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Suprême de volaille aux langoustines


Pour 4 convive(s)

Idées de service : Idee d'accompagnement : Pommes de terre Darphin.


300 grammes de Bisque de Homard

4 Blanc de poulet

25 centilitres de Crème fraîche ( Liquide )

12 Langoustines ( A décortiquer )

20 centilitres de Bouillon de volaille

20 centilitres de Huile

2 Echalote(s) ( A émincer )

12 petits de Oignon(s)

20 grammes de Beurre

2 cuillères à soupe de Cognac

1 cuillère à soupe de Ciboulette ( A hacher )

Sel

Poivre


Dans une sauteuse, faites chauffer la moitié de l'huile et dorer les blancs de poulet sur chaque face.

Retirez-les, remplacez-les par les langoustines et saisissez-les de chaque côté.

Retirez-les et remplacez par les échalotes et les oignons, faites revenir 3 minutes puis flambez au cognac.

Ajoutez le reste d'huile, la bisque, la crème, le bouillon et les blancs de poulet. Laissez mijoter 5 minutes et incorporez les langoustines. Poursuivez la cuisson 3 minutes, assaisonnez et ajoutez le beurre et la ciboulette.

Servez chaud.


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