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Suprême de volaille aux langoustines |
Pour 4 convive(s)
Idées de service : Idee d'accompagnement : Pommes de terre Darphin.
300 grammes de Bisque de Homard | 4 Blanc de poulet |
25 centilitres de Crème fraîche ( Liquide ) | 12 Langoustines ( A décortiquer ) |
20 centilitres de Bouillon de volaille | 20 centilitres de Huile |
2 Echalote(s) ( A émincer ) | 12 petits de Oignon(s) |
20 grammes de Beurre | 2 cuillères à soupe de Cognac |
1 cuillère à soupe de Ciboulette ( A hacher ) | Sel |
Poivre |
Dans une sauteuse, faites chauffer la moitié de l'huile et dorer les blancs de poulet sur chaque face.
Retirez-les, remplacez-les par les langoustines et saisissez-les de chaque côté.
Retirez-les et remplacez par les échalotes et les oignons, faites revenir 3 minutes puis flambez au cognac.
Ajoutez le reste d'huile, la bisque, la crème, le bouillon et les blancs de poulet. Laissez mijoter 5 minutes et incorporez les langoustines. Poursuivez la cuisson 3 minutes, assaisonnez et ajoutez le beurre et la ciboulette.
Servez chaud.