Mes livrets de cuisine ! |
![]() | ![]() ... Livre d'or ... | ||
Suprême de volaille |
Pour 4 convive(s)
Idées de service : Idee d'accompagnement : Pommes de terre Darphin.
300 grammes de Bisque de Homard | 4 Blanc de poulet |
25 centilitres de Crème fraîche ( Liquide ) | 20 centilitres de Bouillon de volaille |
20 centilitres de Huile | 2 Echalote(s) ( A émincer ) |
12 petits de Oignon(s) | 20 grammes de Beurre |
2 cuillères à soupe de Cognac | 1 cuillère à soupe de Ciboulette ( A hacher ) |
Sel | Poivre |
Dans une sauteuse, faites chauffer la moitié de l'huile et dorer les blancs de poulet sur chaque face.
Retirez-les et remplacez par les échalotes et les oignons, faites revenir 3 minutes puis flambez au cognac.
Ajoutez le reste d'huile, la bisque, la crème, le bouillon et les blancs de poulet. Laissez mijoter 8 minutes. Assaisonnez et ajoutez le beurre et la ciboulette.
Servez chaud.