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Pot-au-feu de viandes blanches


Pour 4 convive(s)

Idées de service : Vous pouvez également accompagner d'une sauce confectionnée avec 4 cuillerées à café de crème fraîche par personne dans laquelle vous ajoutez sel, poivre, échalote finement hachée et ciboulette.


320 grammes de Jarret

4 Blanc de poulet ( sur os )

Bouquet garni ( laurier, thym, persil )

2 gousses de Ail

1 Oignon(s) ( piqué de 2 clous de girofle )

6 grains de Poivre

1 cuillère à café de Coriandre

Sel

Poivre

4 Navet(s)

4 Carotte(s)

4 blancs de Poireau(x)

4 cubes de Céleri-rave

0.25 Chou(x) blanc(s)

4 Pomme(s) de terre

Moutarde ( de différentes saveurs )


Faites cuire à l'eau salée et aromatisée du bouquet garni le jarret de veau dont l'os sera débarrassé de sa moelle, les blancs de poulet sur os sans leur peau, les gousses d'ail avec leur peau, l'oignon piqué des clous de girofle, les grains de poivre et de coriandre, sel et poivre. Ajoutez tous les légumes lavés et épluchés et faites cuire 35 minutes.

Aoutez les pommes de terre épluchées et poursuivez la cuisson pendant 25 minutes.

Accompagnez viandes et légumes de diverses moutardes et de gros sel.


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