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Poulet en gratin |
Très facile !
Pour 4 convive(s)
Préparation : 00:10:00
Cuisson : 00:20:00
2 Blanc de poulet | 200 grammes de Champignons ( de Paris ) |
250 grammes de Gruyère ( Emmental râpé ) | 2 Oignon(s) |
30 grammes de Beurre | 50 centilitres de Crème fraîche |
1 cuillère à café de Noix de muscade ( Râpée ) | 1 cuillère à soupe de Moutarde ( de Dijon ) |
Sel | Poivre |
Lavez les champignons, émincez les. Pelez et émincez les oignons.
Préchauffez le four à 210°c th7. Couper les blancs de poulet en dés.
Dans une poêle les faire cuire 10mn à feu doux dans le beurre avec les champignons.
Disposer les les blancs de poulet et les champignons dans un plat à gratin. Versez la crème mélangée à la moutarde. Assaisonnez, ajoutez la muscade. Parsemez de fromage râpé, faire gratiner 10mn servir aussitôt.