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... Livre d'or ...

Poulet en gratin


Très facile !


Pour 4 convive(s)

Préparation : 00:10:00

Cuisson : 00:20:00

2 Blanc de poulet

200 grammes de Champignons ( de Paris )

250 grammes de Gruyère ( Emmental râpé )

2 Oignon(s)

30 grammes de Beurre

50 centilitres de Crème fraîche

1 cuillère à café de Noix de muscade ( Râpée )

1 cuillère à soupe de Moutarde ( de Dijon )

Sel

Poivre


Lavez les champignons, émincez les. Pelez et émincez les oignons.

Préchauffez le four à 210°c th7. Couper les blancs de poulet en dés.

Dans une poêle les faire cuire 10mn à feu doux dans le beurre avec les champignons.

Disposer les les blancs de poulet et les champignons dans un plat à gratin. Versez la crème mélangée à la moutarde. Assaisonnez, ajoutez la muscade. Parsemez de fromage râpé, faire gratiner 10mn servir aussitôt.


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