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... Livre d'or ...

Cailles aux raisins


Pour 4 convive(s)

Préparation : 00:10:00

Cuisson : 00:25:00

Idées de service : Accompagnez de riz blanc, tout simplement !


4 Caille ( Bardées par le volailler, elles seront succulentes )

60 grammes de Beurre

1 décilitre de Vin blanc

2 cuillères à soupe de Citron(s) ( Jus )

20 gros grains de Raisin

1 cuillères à soupe de Amandes ( Effilées )

Sel

Poivre


Saler et poivrer les cailles à l'intérieur et les ficeler. Faire chauffer le beurre dans une cocotte, y mettre les cailles et les dorer sur tous les côtés.

Ajouter le vin blanc et le jus de citron. Baisser le feu, couvrir, faire mijoter 15 min.

Laver et éponger les grains de raisin, les peler et les épépiner. Les ajouter dans la cocotte avec les amandes. Remuer et prolonger la cuisson pendant 10 min.


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