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Dorade à la basque


Pour 4 convive(s)

Préparation : 00:40:00

Idées de service : Accompagnez d'une purée de pommes de terre à l'huile d'olive, de riz blanc ou de pommes de terre cuites à l'eau.


1 Dorade ( De 1,é kg écaillée et vidée )

600 grammes de Tomate(s) ( Fraîches )

3 cuillères à soupe de Huile d'olive

1 feuille de Laurier

2 brins de Persil

Citron(s) ( Jus )

2 décilitres de Vin blanc

Sel

Poivre


Lavez et essuyez les tomates, épépinez-les et coupez-les en quartiers. Préchauffer le four à 200°C.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile dans un plat allant au four. Salez et poivrez l'intérieur de la dorade, posez le poisson dans le plat, entourez-les des quartiers de tomates, salez, poivrez et ajoutez le laurier émietté les brins de persil, le vin blanc et le jus de citron, arrosez du reste d'huile.
Glissez le plat au four et faites cuire pendant 30 à 35 minutes. Servez dans le plat de cuisson.


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