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... Livre d'or ...

Croque Mitoufle


Pour 4 convive(s)

100 grammes de Champignons ( De Paris )

2 Courgette(s)

1 Aubergine(s)

2 gousses de Ail

20 grammes de Gingembre ( Frais )

60 centilitres de Bouillon de légumes

160 grammes de Spaghettini

1 bouquet de Coriandre ( Fraîche )


Epluchez les courgettes et l'aubergine en retirant 1 lamelle sur 2 de leur peau. Détaillez les courgettes, aubergine et champignons en petits cubes. Pelez et dégermez l'ail. Pelez le gingembre et émincez-le très finemement.

Faites suer les légumes avec l'ail et le gingembre dans une grande poêle chaude à feu doux. Mouillez avec le bouillon. Laissez cuire pendant 10 minutes. Les légumes doivent rester croquants. Arrêter le feu quand le bouillon est pratiquement absorbé.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage et égouttez-les. Incorporez-les aux légumes et mélangez bien.

Lavez et ciselez la coriandre. Parsemez-en la préparation et servez.


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