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... Livre d'or ...

Potage aux ravioles


Pour 4 convive(s)

4 plaques de Ravioles

1 Poireau(x)

2 Carotte(s)

1 Oignon(s)

2 gousses de Ail

2 Tomate(s)

Fond de Volaille

Cerfeuil ( frais )

5 centilitres de Huile d'olive

Citron(s)


Dans une casserole, faites revenir à l'huile d'olive l'oignon haché, le poireau ciselé, les carottes émincées, les gousses d'ail et les tomates épépinées.

Mouillez avec le bouillon de volaille et laissez cuire 1/4 d'heure. Passez au mixeur. Ajoutez le jus du citron. Mélangez et réservez au chaud.

A la dernière minute, pochez les ravioles. Egouttez-les.

Dans une assiette à potage, mettez le bouillon préparé précédemment, parsemez de ravioles et de brins de cerfeuil.


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