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Potage aux ravioles |
Pour 4 convive(s)
4 plaques de Ravioles | 1 Poireau(x) |
2 Carotte(s) | 1 Oignon(s) |
2 gousses de Ail | 2 Tomate(s) |
Fond de Volaille | Cerfeuil ( frais ) |
5 centilitres de Huile d'olive | Citron(s) |
Dans une casserole, faites revenir à l'huile d'olive l'oignon haché, le poireau ciselé, les carottes émincées, les gousses d'ail et les tomates épépinées.
Mouillez avec le bouillon de volaille et laissez cuire 1/4 d'heure. Passez au mixeur. Ajoutez le jus du citron. Mélangez et réservez au chaud.
A la dernière minute, pochez les ravioles. Egouttez-les.
Dans une assiette à potage, mettez le bouillon préparé précédemment, parsemez de ravioles et de brins de cerfeuil.