Mes livrets de cuisine !


... Livre d'or ...

Poêlée de légumes à la feta


Pour 4 convive(s)

1 Poivron(s) ( Rouge )

2 petites de Courgette(s)

2 Oignon(s) ( Rouges )

2 cuillères à soupe de Huile d'olive

2 cuillères à soupe de Concentré de tomates

15 centilitres de Bouillon de légumes

Sel

Poivre

1 cuillère à soupe de Herbes Aromatiques ( Thym, Romari, Persil )

200 grammes de Feta


Lavez le poivron, coupez-le en quatre, épépinez-les, ôtez le pédoncule et les parties blanches et détaillez la chair en fines lamelles. Lavez les courgettes, coupez les extrémités, fendez-les en deux dans le sens de la longueur et détaillez la chair en fines rondelles. Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.

Dans une casserole, faites chauffez l'huile d'olive et faites revenir les oignons à feu doux. Ajoutez les lamelles de poivron et les rondelles de courgettes et faites mijoter environ 3 minutes tout en remuant.

Incorporez le concentré de tomates et faites-le chauffer avec le reste sans le laisser brunir. Ajoutez le bouillon. Ajoutez les herbes et laissez mijoter encore 15 minutes.

Pendant ce temps, coupez la feta en dés ou émiettez-la. Ajoutez-la au reste, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.


PAGERANK GRATUIT: calcul pagerank google gratuit de toutes les pages de ton site !