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Poêlée de légumes à la feta |
Pour 4 convive(s)
1 Poivron(s) ( Rouge ) | 2 petites de Courgette(s) |
2 Oignon(s) ( Rouges ) | 2 cuillères à soupe de Huile d'olive |
2 cuillères à soupe de Concentré de tomates | 15 centilitres de Bouillon de légumes |
Sel | Poivre |
1 cuillère à soupe de Herbes Aromatiques ( Thym, Romari, Persil ) | 200 grammes de Feta |
Lavez le poivron, coupez-le en quatre, épépinez-les, ôtez le pédoncule et les parties blanches et détaillez la chair en fines lamelles. Lavez les courgettes, coupez les extrémités, fendez-les en deux dans le sens de la longueur et détaillez la chair en fines rondelles. Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
Dans une casserole, faites chauffez l'huile d'olive et faites revenir les oignons à feu doux. Ajoutez les lamelles de poivron et les rondelles de courgettes et faites mijoter environ 3 minutes tout en remuant.
Incorporez le concentré de tomates et faites-le chauffer avec le reste sans le laisser brunir. Ajoutez le bouillon. Ajoutez les herbes et laissez mijoter encore 15 minutes.
Pendant ce temps, coupez la feta en dés ou émiettez-la. Ajoutez-la au reste, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.