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Salsifis en beignets


Pour 4 convive(s)

Préparation : 02:00:00

Idées de service : Accompagnez ces beignets d'une mayonnaise légère additionnée de fines herbes.


800 grammes de Salsifis ( en bocal )

150 grammes de Farine

1 cuillère à soupe de Cognac

2 cuillère à soupe de Beurre

10 centilitre de Lait

1 pincée de Sel

Levure ( chimique )


Préparez la pâte à beignets; faites fondre le beurre au bain-marie; mettez la farine dans un saladier et ajoutez le sel, 1 pincée de poivre, la levure chimique, le beurre fondu, le lait, le cognac et l'oeuf entier. Mélangez bien tous ces éléments en les délayant peu à peu avec le lait, puis laissez la pâte reposer pendant 2 heures.

Faites chauffer la friture trempez les salsifis dans la pâte, puis dans la friture bien chaude; lorsqu'ils sont gonflés et bien dorés, égouttez-les.

Garnissez un plat creux de papier absorbant, disposez les beignets dessus, salez-les et servez-les bien chauds.


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