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... Livre d'or ...

Crème brûlée à la vanille


Pour 4 convive(s)

Préparation : 00:10:00

Cuisson : 00:40:00

6 jaunes de Oeuf(s)

Crème fraîche ( Liquide )

100 grammes de Sucre

25 grammes de Sucre ( Cassonade )

2 gousses de Vanille


Dans un saladier, fouettez énergiquement les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Ajoutez la crème liquide.

Préchauffez le four à 120°C (th.4).

Parfumez la préparation avec les petites graines récupérées dans les gousses de vanille fendues en deux et grattées avec la pointe d'un couteau.

Remplissez quatre ramequins individuels de crème et faites-les cuire au four pendant 40 minutes.

Après la cuisson, laissez-les refroidir au réfrigérateur. Juste avant de servir, saupoudrez de cassonade et caramélisez avec un fer à crème brûler ou encore sous le gril du four.


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