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... Livre d'or ...

Pudding Chômeur


1.5 tasses de Farine

1 cuillère à café de Levure

1 tasse de Sucre ( En poudre )

0.25 tasse de Beurre

1 tasse de Lait


Pour la sauce


1 tasse de Sirop d'érable

1 tasse de Sucre Cassonade

1 tasse de Eau ( Bouillante )

0.25 tasse de Beurre


Préchauffer le four à 325 F.
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique. Mettre de côté.
Dans un bol, défaire le beurre en crème. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à consistance onctueuse.
Verser le quart du lait et de la farine. Mélanger. Répéter jusqu'à épuisement du lait et de la farine.
Beurrer un moule rectangulaire de 13x9 pouces (32x22 cm). Verser la pâte. Réserver.
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et laisser bouillir quelques instants.
Verser la sauce sur la pâte. Ne pas mélanger.
Cuire à 325F pendant 45 minutes.
Cette recette fait beaucoup de sauce sucrée, il est vraiment important de le glisser dans un moule profond, ou de mettre une plaque sous le moule au cas où...


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