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Cake au thon et aux poivrons |
Pour 4 convive(s)
Cuisson : 00:45:00
3 Oeuf(s) | 1 sachet de Levure |
12.5 centilitres de Lait | 150 grammes de Farine |
10 centilitres de Huile de Tournesol | 100 grammes de Gruyère ( Râpé ) |
200 grammes de Thon ( A l'huile ) | 50 grammes de Poivron(s) ( Vert ) |
50 grammes de Poivron(s) ( Rouge ) | Huile d'olive |
2 pincées de Sel | 2 pincées de Poivre |
Préchauffez votre four à 180° C / Th.6.
Passez les poivrons au gril du four, épluchez-les, épépinez-les et coupez-les en fines lamelles. Faites-les revenir tout doucement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 20 minutes. Ajoutez le thon émietté. Salez et poivrez. Puis faites rissoler pendant 5 minutes.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Incorporez le mélange au thon à la base.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.