Mes livrets de cuisine !


... Livre d'or ...

Cake au thon et aux poivrons


Pour 4 convive(s)

Cuisson : 00:45:00

3 Oeuf(s)

1 sachet de Levure

12.5 centilitres de Lait

150 grammes de Farine

10 centilitres de Huile de Tournesol

100 grammes de Gruyère ( Râpé )

200 grammes de Thon ( A l'huile )

50 grammes de Poivron(s) ( Vert )

50 grammes de Poivron(s) ( Rouge )

Huile d'olive

2 pincées de Sel

2 pincées de Poivre


Préchauffez votre four à 180° C / Th.6.

Passez les poivrons au gril du four, épluchez-les, épépinez-les et coupez-les en fines lamelles. Faites-les revenir tout doucement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 20 minutes. Ajoutez le thon émietté. Salez et poivrez. Puis faites rissoler pendant 5 minutes.

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Incorporez le mélange au thon à la base.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.


PAGERANK GRATUIT: calcul pagerank google gratuit de toutes les pages de ton site !