Mes livrets de cuisine !


... Livre d'or ...

Cake aux champignons de Paris


Pour 4 convive(s)

Cuisson : 00:45:00

3 Oeuf(s)

1 sachet de Levure

12.5 centilitres de Lait

150 grammes de Farine

150 grammes de Gruyère ( Râpé )

250 grammes de Champignons ( de Paris )

1 gousse de Ail

1 petit bouquet de Persil

1 cuillère à soupe de Huile d'olive

1 pincée de Sel

1 pincée de Poivre


Préchauffez votre four à 180° C / Th.6.

Faites dorer les champignons émincés dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Incorporez les champignons.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.


PAGERANK GRATUIT: calcul pagerank google gratuit de toutes les pages de ton site !