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Cake aux champignons de Paris |
Pour 4 convive(s)
Cuisson : 00:45:00
3 Oeuf(s) | 1 sachet de Levure |
12.5 centilitres de Lait | 150 grammes de Farine |
150 grammes de Gruyère ( Râpé ) | 250 grammes de Champignons ( de Paris ) |
1 gousse de Ail | 1 petit bouquet de Persil |
1 cuillère à soupe de Huile d'olive | 1 pincée de Sel |
1 pincée de Poivre |
Préchauffez votre four à 180° C / Th.6.
Faites dorer les champignons émincés dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Incorporez les champignons.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.